Все для праздника: в Кузбассе начались апрельские ярмарки к православным праздникам

Они работают в семи городах Кузбасса

4 апреля 2017 в 14:06, просмотров: 1046

Любой праздник – это в первую очередь трата денег. Вроде бы и стараешься экономить максимально и покупать все самое необходимое, однако деньги из кошелька исчезают. Специально к православным праздникам в Кузбассе начали работу губернаторские ярмарки. 

Все для праздника: в Кузбассе начались апрельские ярмарки к православным праздникам
Фото: VSE42.Ru

Жители Кемерова, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Прокопьевска, Киселевска, Междуреченска, Белова 7 апреля смогут с большой выгодой купить продукты и сувениры к Вербному Воскресению, Пасхе и Радонице (Родительскому дню). 

Специально к Пасхе птицефабрики привезут на ярмарку большое количество яиц, также там будут украшения как для яиц, так и для куличей. К Вербному воскресенью на ярмарках будут продаваться веточки вербы. Кроме того, садоводы привезут саженцы плодовых и ягодных¬ культур. 

По традиции цены на ярмарках ниже рыночных на 10-15%. При этом покупателям предоставляется широкий ассортимент: они могут купить абсолютно все, но выгодно. 

- Кузбассовцы смогут купить мясную, рыбную, молочную продукцию, кондитерские изделия, овощи и фрукты, замороженные грибы и ягоды, текстиль и предметы быта, - уточнили в пресс-службе администрации Кемеровской области. 

Людям, которые не могут самостоятельно добраться с покупками для дома, поможет социальное такси и работники. 

Помимо покупок жители региона на ярмарках могут проконсультироваться со специалистами МФЦ.



Партнеры