Кузбассовцы просят Тулеева записать видеоинтервью

Кузбассовцы просят Тулеева записать видеоинтервью

Жители Кемеровской области обеспокоены долгим отсутствием в регионе губернатора Амана Тулеева и просят его записать видеообращение. Сразу несколько кузбассовцев обратились с таким предложением в информационный сайт VSE42.Ru.

– Столько слухов ходит вокруг этой темы. Оно и понятно: Тулеева не видели уже несколько месяцев. Нам только говорят, что все по его инициативе, а сам он якобы в больнице после операции. Но ведь странно же, что все это время регион, по сути, остается без губернатора. Тем более такого, как наш уважаемый Аман Гумирович. Лично у меня и многих моих знакомых складывается впечатление, что "свита" просто утаивает правдивую информацию о нашем губернаторе. А я ведь за него голосовал на выборах, я хочу знать правду! – цитирует читателя Сергея Петровича журналисты сайта.

С его мнением соглашается и мысковчанка Анна, которая уверена, что Аман Тулеев должен рассказать избирателям о своем состоянии здоровья.

– Уже четыре месяца, кажется, как Аман Гумирович не появлялся на телевизионных экранах. То, что показывают – это записи, порой, годовалой давности. Я это точно говорю, потому что внимательно слежу за политической и социальной жизнью нашего края. У нас в Кузбассе столько средств массовой информации, так неужели ни одно из них не может провести с Аманом Тулеевым видеоинтервью прямо в больнице? Чтобы он лично обратился к кузбассовцам и успокоил нас всех, что идет на поправку, что скоро выйдет на работу и наведет порядок в регионе. А то, кажется, что у нас теперь только и говорят то об одной отставке, то о другой. Я считаю, что после возвращения Тулеева многие кузбассовцы почувствуют себя увереннее, – утверждает Анна.

Редакция VSE42.Ru передала просьбы читателей генеральному директору холдинговой компании "Кузнецкий Альянс" (в состав которого входит VSE42.Ru) Михаилу Шкуропатскому. Предприниматель полностью поддерживает просьбы кузбассовцев.

– Разумеется, мы должны помочь людям узнать достоверную информацию о состоянии нашего уважаемого губернатора. Аман Тулеев настолько тесно связан с жизнью нашего региона, что большинство земляков считают его гарантом своей стабильной жизни именно с личностью губернатора. Поэтому интерес к его здоровью вполне объясним. Со своей стороны я лично готов взять на себя все организационные расходы для проведения видеоинтервью с губернатором, который, насколько известно, находится сейчас на реабилитации в московской клинике. Единственное, что нужно для начала подготовки к этому – это "добро" от областной администрации. В частности от начальника главного управления по работе со СМИ обладминистрации Алексея Доронгова, – сказал Михаил Шкуропатский.

Если управление по работе со СМИ областной администрации поддержит предложение кузбассовцев, интервью состоится.

 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру