Молодой кузбассовец убил супругу на глазах шестилетнего сына

23.10.2019 в 12:42, просмотров: 548

В Крапивинском районе местного жителя осудили за убийство своей супруги. Кровавый инцидент случился прямо на глазах у шестилетнего ребёнка.

Молодой кузбассовец убил супругу на глазах шестилетнего сына
Фото: pixabay.com

Согласно следствию, 31 января этого года 28-летний мужчина подошёл поговорить к своей супруге, которая забирала ребёнка из детского сада. Женщина отказалась общаться с мужем, так как они находились на стадии бракоразводного процесса. Поведение горожанки сильно разозлило кузбассовца, после чего он вытащил нож и ударил её несколько раз прямо на глазах у своего шестилетнего сына, которого в сторону отвела случайная прохожая. Сам злоумышленник порезал руку.

Горожане вызвали полицию и скорую помощь. Прибывшие медики оказали квалифицированную помощь порезавшемуся мужчине, после чего он был задержан правоохранителями. От полученных травм супруга налётчика скончалась на месте.

Кузбассовец признал свою вину и сотрудничал со следствием, его заключили под стражу и признали вменяемым. Суд назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима.