Бачатским расчленителем оказался кум жертвы

Его, как и печально известного доцента Соколова, поймали прямо с кусками тела убитой женщины в руках.

Бачатским  расчленителем оказался кум жертвы
Предполагаемый убийца

"МК в Кузбассе" выяснил подробности убийства с расчлененкой 20 ноября в поселке Бачатский

Местная жительница, вынося мусор, увидела в контейнере человеческую руку. Женщина позвонила в полицию. Прибывший на место участковый принял решение остаться неподалеку от бака в засаде, и не прогадал. Пьяный расчленитель не заставил себя ждать: принес пакет уже с ногами жертвы. А дома у него нашли само тело.

Личность подозреваемого быстро установили: им оказался местный житель Виктор Галенко, работающий на Бачатском разрезе. Его жертва - 47-летняя Светлана Черкашина  доводилась подозреваемому  кумой.

Как сообщили в СК, родственники выпивали вместе. А потом кум схватил со стола подставку для ножей и ударил женщину, проломив ей голову.

Проспавшись и поняв, что натворил, он решил избавиться от тела. Ножом и ножницами отрезал руки и ноги, и стал перетаскивать их по частям в мусорный бак, прямо у своего подъезда. Там его и взяли.

Примечательно, что и погибшая, и предполагаемый убийца характеризуются положительно. Вопреки первичной информации, они вовсе не были алкоголиками, оба работали, и спиртное употребляли умеренно.