Мужчина жестоко избил молодую женщину в Кузбассе

Агрессор оказался мужем ленинск-кузнечанки.

Мужчина жестоко избил молодую женщину в Кузбассе
Фото: Pixabay.com

Вчера жительница города Ленинск-Кузнецкий выложила в социальные сети пост, в котором поделилась с кузбассовцами своей историей домашнего насилия. Молодую женщину избил собственный муж, в браке с которым она прожила 15 лет.

Вместе с прикрепленными фотографиями и видео, на которых видны следы побоев, пострадавшая написала душераздирающую историю, в которой поделались своей болью и переживаниями.

«Я хочу сказать, раз поднял руку, девочки, все, нет пути назад», - написала она в посте, опубликованном пабликом «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112».

Под постом разразились бурные обсуждения. Некоторые комментаторы написали, что ничего удивительно в такой истории нет, «половина России так живет», другие, коих было большинство, выразили сострадание по отношению к женщине и понадеялись, что муж теперь уже бывший.

Тема домашнего насилия, к сожалению, по-прежнему остается одной из актуальных в России. И закона, регулирующего насильственные действия в семье, в стране до сих пор нет.

Ранее сообщалось о 15-летнем прокопчанине, который отомстил бывшему сожителю своей матери за систематические побои, которые он наносил ей.