В Кемерове определили победителей конкурса молодых предпринимателей

14.09.2018 в 09:17, просмотров: 304

В Кемерове подвели итоги 1 этапа конкурса молодых предпринимателей. Участие в конкурсе принимали молодые бизнесмены возрастом до 30 лет.

В Кемерове определили победителей конкурса молодых предпринимателей
Фото: Администрация города Кемерово

В нескольких номинациях победителями оказались в общем 10 человек. В номинации “Производство” победу одержали Анна Малева и Анна Шарапова со своей керамической мастерской “КерАнникА”, где проводятся мастер-классы для детей и людей с ограниченными возможностями. В номинации “Социальное предпринимательство” лидирующие позиции заняли Ярослав Санжаревский и Сергей Шинкарев. Первый представил спортивный центр “Энергия”, в котором обучают хоккеистов и фигуристов, а второй разработал курсы “Радиотехник”, где дети смогут обучиться основам радиотехники и программирования. В номинации “Сфера услуг” победительницей оказалась Мария Чебыкина со своей развивающей комнатой “Легополис”, в которой собраны все официальные коллекции конструктора, а также всё необходимое для игры детей и взрослых.

Уже в октябре победители городского этапа конкурса представят свои проекты на региональном уровне, а затем, в случае победы, выйдут на Всероссийский этап в Москве.