Сотрудникам «ОКС-Трейд» подарили новогоднее чудо

28.12.2018 в 07:49, просмотров: 823

25 декабря руководство компании «ОКС-Трейд» провело для своих сотрудников рабочих специальностей грандиозный новогодний розыгрыш.

Сотрудникам «ОКС-Трейд» подарили новогоднее чудо

Редкие компании в условиях сегодняшнего кризиса и всевозможных оптимизаций настолько заботливо относятся к своему персоналу. Один из крупнейших в России производителей металлопродукции для горнодобывающей отрасли и строительства - компания «ОКС-Трейд» - не изменяет себе, и даже в непростые времена ставит кадры на первое место в системе своих приоритетов, не пытаясь экономить на микроклимате в коллективе и внимании к персоналу. Фундаментальной ценностью компании всегда был сотрудник. Каждый. Здесь не считают персонал «трудовым ресурсом», здесь каждый - «человеческий капитал». И компания готова инвестировать в этот капитал и делать его уникальным.

В канун нового года в «ОКС-Трейде» традиционно проходят праздники для сотрудников. И в этом году руководство решило опробовать новый формат, чтобы порадовать  сотрудников рабочих специальностей, которые на протяжении года не имели дисциплинарных взысканий. Для них 25 декабря стал днем сюрпризов. Их ждал «мешок Деда Мороза» с подарками – масштабный розыгрыш призов.

В 9 утра каждый из участников розыгрыша получил свою именную карточку, которая и была опущена в лототрон.

Открыл праздник приветственным словом генеральный директор компании Александр Сойкин. «Компания «ОКС-Трейд» более 10 лет занимается производством крепежного материала и металлоконструкций для горнодобывающей отрасли и строительства, и я с уверенностью могу сказать, что нам есть, чем гордиться. Прежде всего - нашими сотрудниками. Вы наша главная ценность, - начал Александр Сергеевич. – В нашей компании работают 340 человек. И я смело могу говорить, что у нас рабочий коллектив. Подавляющее большинство - 235 сотрудников - имеют рабочие специальности. Именно благодаря вашей самоотдаче и профессионализму нам удается производить качественную продукцию, а значит – снижать риски одной из самых опасных в мире профессий – шахтерской, помогать строителям, другим отраслям. Руководство компании это знает и ценит. И сегодня в преддверии Нового года мы постараемся отблагодарить вас и поднять ваше настроение! Это то малое, что мы можем для вас сделать!»

Каждый второй ушел с праздника не с пустыми руками. 71 приз нашел своего хозяина и стал новогодним чудом для сотрудников компании и их семей. В списке подарков значились айфоны и смартфоны, игровые приставки и бытовая техника – мясорубки, мультиварки, микроволновки, утюги, чайники, стиральные машины и даже холодильник. Праздник не стал формальностью ради галочки. Более того, организаторам удалось сохранить интригу и розыгрыш призов с раздачей подарков стал настоящим сюрпризом. Рабочие получили заряд положительных эмоций и действительно стоящие, а главное – полезные призы.

«В наше время взрослые люди все меньше верят в чудо, - признался Бондаренко Сергей Александрович, прессовщик на горячей штамповке участка производства гайки. – Но в компании «ОКС-Трейд» не верить в него почти невозможно. Я работаю здесь больше 3 лет и с полной уверенностью могу сказать, что здесь работников, действительно, ценят. Поверьте, мне есть, с чем сравнить. Мало того, что в рабочем процессе мы всегда чувствуем поддержку руководства. Любые личные и профессиональные вопросы решаются мгновенно. Еще для нас постоянно устраиваются какие-то корпоративные мероприятия – то спортивные чемпионаты, то вот такие розыгрыши. Я получил чайник и безмерно этому рад!»

Грамотно выстроить корпоративную культуру, систему мотивации и поощрения сотрудников по нынешним временам дорогого стоит. У компании «ОКС-Трейд» это получается. Предприятие выпускает востребованную продукцию не только для предприятий Кузбасса, но и для предприятий по всей России и ближнего зарубежья. «ОКС-Трейд» сам по себе - это большой дом, прочные стены которого складывались и складываются из внимания и чуткого отношения к людям. Каждый человек в этой компании чувствует свою важность и необходимость. Здесь люди работают на совесть, потому что знают, что, работая в полную силу, они достигнут поставленных целей и будут достойно вознаграждены за свой труд. Пусть так будет и дальше.