Кемерочане выразили недовольство прошедшим парадом Дедов Морозов

Состоявшееся 26 декабря шествие Дедов Морозов спровоцировало негативные реакции со стороны части жителей областной столицы. Основной причиной недовольства стало проведение новогоднего парада в рабочее время буднего дня, из-за чего было парализовано движение на центральных улицах города.

Кемерочане выразили недовольство прошедшим парадом Дедов Морозов

«Забег дедов морозов в час пик. Весь центр стоит в пробке. Советский от Кирова перекрыт снегоуборочными машинами! Очень вовремя и празднично. В итоге чтобы уехать в Ленинский район пришлось ехать на Кузнецкий мост и через Красную деревню. Спасибо за праздник! В течение часа я кружил в центре!», - делились впечатлениями кемеровчане в одном из популярных пабликов в социальной сети.

«Я вот как раз ехал за ребёнком и везде опоздал, праздник для людей, а в четверг в 16.00 для кого? Для отчёта и красивой картинки на ТВ? Кроме прохожих их никто не увидел», - еще один комментарий на эту тему.

«Это шествие можно было сделать не в четверг, в разгар рабочего дня, а в субботу. Горожане с детьми пришли бы посмотреть. Было бы здорово. А так, только раздражение в пробках и перекрытых улицах. Как можно было хорошую идею так извратить?», - поделилась своим мнением на этот счет Марина К.

Напомним, что в масштабной акции приняли участие 1279 человек, нарядившиеся в главный символ Нового года – Деда Мороза. Данное шествие стало самым крупным в России за всю историю, что было зафиксировано в Книге рекордов страны.

Фото: avoka.do

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру