Глава Кемеровского муниципального округа официально вступила в должность

29.01.2020 в 10:58, просмотров: 595

Сегодня, 29 января, в должность главы Кемеровского муниципального округа вступила Марина Коляденко. Об этом рассказал губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв на своей странице в социальной сети.

Глава Кемеровского муниципального округа официально вступила в должность
Фото: Сергей Цивилёв / vk.com

По словам главы региона, Марина Вениаминовна Коляденко является опытным специалистом, долгое время работавшим на благо муниципалитета и знающим его специфику, а также жителей и их проблемы.

Также Сергей Цивилёв отметил, что Кемеровский муниципальный округ занимает лидирующую позицию в сельскохозяйственной отрасли региона, кроме того, здесь развито химическое производство, угольная отрасль и нефтепереработка.

Марина Коляденко руководила многими преобразованиями, происходившими с районом в 2019 году. Например, были отремонтированы Ягуновская школа и Дом творчества, а также построена первая очередь газопровода в Андреевке и Сухой речке.

“Кемеровский округ – территория-лидер, и перед Мариной Вениаминовной стоят серьёзные задачи по дальнейшему развитию муниципалитета. Он должен оставаться в числе лучших, чтобы жителям было здесь комфортно, и они гордились родными деревнями и посёлками. Уверен, она справится, а мы обязательно поможем во всех начинаниях” – подытожил губернатор.