Студента из Белова поймали с пакетом наркотиков

04.06.2020 в 11:14, просмотров: 375

Он как раз собрал урожай на пустыре.

Студента из Белова поймали с пакетом наркотиков
Фото: pixabay.com

18-летнего первокурсника Беловского многопрофильного техникума взяли с поличным с наркотиками.

Студент решил попробовать коноплю 2 июня. Для этого он отправился на уже знакомый ему пустырь, где заполнил пакет наркосодержащим растением.

Однако употребить запрещённые вещества ему так и не удалось: на обратном пути им заинтересовались сотрудники полиции, патрулировавшие административный участок, закрепленный за их отделом полиции поселка Грамотеино.

Молодой человек вел себя подозрительно: шел, постоянно озираясь. К тому же, сотрудники полиции знали, что на данном поле попадаются кусты конопли. Они остановили странного студента и препроводили в отдел полиции, где изъяли пакет с наркосодержащим растением.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый проживает со своей опекуншей, которая оформила над ним опеку, взяв его из интерната «Родник», родная мать была лишена родительских прав. Отца молодой человек не знал, а наркотики употреблял уже на протяжении четырёх месяцев.

Студенту предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



|