"Регионсервис" дал комментарий по поводу ухода одного из адвокатов Коллегии

08.07.2020 в 13:54, просмотров: 362

Представители "Регионсервиса" - известной в России коллегии адвокатов, основанной 20 лет назад, прокомментировали уход из неё одного из сопредседателей Сергея Учителя.

Фото: pixabay.com

- В июне Учитель заявил о намерении продолжить юридическую практику самостоятельно, - сообщает юридический портал pravo.ru.

В самой же компании, как говорится в информационном сообщении, считают, что избранная «модель партнерства и организационной структуры» позволит «Регионсервису» продолжать стабильно работать.

- Я думаю, что одним из факторов нашей стабильности является выбранная модель вертикально интегрированной структуры. Мы применяем различные формы партнёрства, но долевым партнёром коллегии является один человек – Денис Рыбаков, основатель и председатель коллегии. Сопредседатели и другие партнёры коллегии работают в модели, которая в англосаксонской терминологии называется Salary Partners (зарплатные партнеры – прим.ред.), - цитирует руководителя офиса КА «Регионсервис» в Москве Евгению Червец издание.

Отмечается, что случай ухода Сергея Учителя - не первый, ранее в коллегии уже сталкивались с выходом зарплатных партнёров. Евгения Червец подчеркнула, что это никак не повлияло на стабильность компании, а клиенты и сотрудники остались в коллегии.

- Нам удалось сохранить отношения с клиентами и старшими сотрудниками с 2000-го года. Фирма прошла через все экономические кризисы, но каждый год увеличивала профессиональный штат и наращивала выручку. 2020 год – это год 20-летия «Регионсервиса», в контексте которого мы приняли решение о некоторых внутренних реформах, но при этом останемся в рамках выбранной партнёрской модели. Это позволило оценить накопленные активы и сделать акцент на своих сильных сторонах. Сейчас для нас очень интересное время – время структурных преобразований, активного привлечения талантливых специалистов, значительного расширения московского офиса, – отметила Евгения Червец.

Представитель «Регионсервиса» также рассказала, что накопленный за 20 лет опыт работы и финансовое положение КА позволили успешно пройти непростой для многих юридических компаний период ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, отметив, что, более того, за это время в коллегии адвокатов произошли даже значимые «кадровые приобретения».



|