Попасть в Кузбасс можно только после 14-дневного карантина

23.07.2020 в 09:23, просмотров: 2821

Он обязателен для всех въезжающих в регион. Об этом сообщили власти Кузбасса в соцсетях в ответ на вопрос жительницы Кемеровской области.

Попасть  в Кузбасс можно только после 14-дневного карантина
фото: vse42

«Граждане, приехавшие в Кемеровскую область из других регионов России, всё ещё получают постановление об изоляции на 14 дней. Указанные ограничения будут действовать до прекращения режима «Повышенная готовность» в Кемеровской области. Режим «Повышенная готовность» в Кемеровской области в настоящее время продлен до 26 июля», — говорится в ответе.

Представители властей обратили внимание жителей и гостей региона на то, что при планировании своих межрегиональных поездок необходимо учитывать действие в Кузбассе указанных ограничений, и попросили отнестись к ним с пониманием.

Таким образом, каждому, кто возвращается или въезжает в Кузбасс из другого региона, придётся провести четырнадцать дней в карантинном режиме самоизоляции.

Правда распространяется это правило не на все российские города. с 5 июля самоизоляция не обязательна  для прибывших в кузбасский регион из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Анапы, Симферополя и Сочи.



|