Дан ответ на недовольство кемеровчан относительно работы маршрутки №23

Жители столичного центра недовольны работой одного автобусного маршрута. По их словам, водители транспорта пропускают остановки. По сложившейся ситуации компетентными лицами предоставлена необходимая информация.

Дан ответ на недовольство кемеровчан относительно работы маршрутки №23
Фото: ВКонтакте / Дороги Кузбасса

В городе Кемерово от местных жителей поступают сообщения о том, что маршрутный автобус №23 несколько раз нарушал собственное расписание. Он пропускал по вечерам некоторые остановки, из-за чего путь до дома для некоторых людей становился затруднительным.

— Опять 23-й маршрут вечером стал безобразно ходить. 19 и 20 ноября не приходил на остановку «Ресо-Гарантия» в 22:44 и в 23:02 в сторону Радуги, то есть не было выполнено два последних рейса. Почему а/к 1237 на этот маршрут не может резервные автобусы выделить? – возмутились кемеровчане в приложении «Кузбасс Онлайн».

Вскоре по сложившейся ситуации на сайте был дан официальный комментарий. "Вечером, 19 и 20 ноября рейсы действительно проезжали мимо одной остановки. Связано это было с технической неисправностью автобусов".

Значит ли это, что автобусы приходили в техническую неисправность именно на остановке "Ресо-Гарантия", так и осталось неведомым. Однако, как сообщили администраторы сайта, в настоящее время проблема устранена, а перевозчика ждут штрафные санкции.

Сюжет:

Санкции