Грабитель упал с балкона и сбежал от медиков в Кузбассе

В Новокузнецке обычное уличное ограбление привело к целому ряду злоключений для его организатора. Мужчина не только получил скромный улов, но и чуть не погиб, попав в итоге в руки полиции.

Грабитель упал с балкона и сбежал от медиков в Кузбассе
Фото: Pixabay.com

В южной столице Кузбасса нести ответственность перед законом придется 39-летнему местному жителю. Мужчина совершил ограбление, обернувшееся для него большими проблемами.

Инцидент произошел в октябре текущего года. Новокузнечанин подошел к 36-летней женщине и попросил закурить, затем ударил её по голове и забрал пакеты. Внутри он обнаружил лишь 800 рублей. Не удовлетворившись суммой, он потребовал, чтобы потерпевшая вывернула карманы. Не добившись желаемого, бандит вновь нанес удар потерпевшей и достал из её кармана телефон, после чего скрылся.

Средство связи злоумышленник спрятал на будущее, а на деньги купил себе спиртного. Будучи уже в нетрезвом виде он решил выйти на балкон четвертого этажа, однако не удержался и упал вниз. Приехавшая на вызов бригада медиков госпитализировала пострадавшего и отправила на операционный стол. Долго пребывать в медицинской палате пациент не стал и вскоре после операции тайно уехал к знакомым в Прокопьевск. Там его и нашли сотрудники органов правопорядка.

Теперь горе-грабителю грозит до 8 лет лишения свободы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру