Анастасия Вознесенская рассказала, почему у них с Андреем Мягковым не было детей

Известная российская актриса Анастасия Вознесенская честно ответила на вопрос, почему за 57 лет брака с легендарным актером Андреем Мягковым у них так и не появились дети.

Анастасия Вознесенская рассказала, почему у них с Андреем Мягковым не было детей
Фото: YouTobe-канал "Жизнь замечательных людей"

Знаменитый актерский союз просуществовал вместе долго – 57 лет. Поженились творческие люди, еще будучи студентами школы-студии МХАТ, когда Мягкову было 25 лет, а Вознесенской 20. Однако за столь длительное время пара так и не завела детей. После долгих лет молчания Анастасия Вознесенская рассказала, что они с мужем слишком сильно любили театр и не представляли свою жизнь без него.

«Мы хотели, конечно, детей. Но, очевидно, не в той степени, в которой люди хотят и имеют», — поделилась народная артистка РФ, отметив, что отсутствие детей не травмировало ее, потому что другой жизни она не знает.

«Своих не довелось иметь именно из-за профессии. Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь», — давал свой комментарий актер.

Пара прожила в любви до самой смерти Андрея Мягкова, которая произошла вчера, 18 февраля. Жизнь актера прервалась на 83-м году жизни. По предварительной версии, причиной ухода артиста стала сердечная недостаточность.