Кемеровчане пожаловались на перебои с автобусами до Кедровки

Как сообщают жители микрорайона Кедровка, общественный транспорт с утра не приезжает вовремя. Из-за этого они вынуждены опаздывать на работу.

Кемеровчане пожаловались на перебои с автобусами до Кедровки
Фото: VSE42.Ru

О проблемах с транспортом рассказала одна из местных жительниц на платформе «Кузбасс Онлайн».

«Утром в час пик не приходят автобусы (последние два дня не приходит 197э на 6:45, до этого 279э на 6:30 приходил через раз). Люди не входят в автобус на остановках! Это издевательство над людьми! Люди на работу опаздывают!!!», — поделилась своим возмущением горожанка.

Согласно официальному ответу, с 15 по 18 февраля задержка утренних автобусов действительно имела место быть. Так, 15 и 16 февраля автобус № 279э отправился от остановки «Улица Рабочая» с опозданием в 7 - 12 минут. 17 февраля автобус № 197э поехал от остановки «Улица Рабочая» с опозданием в час, а 18 февраля задержался на 27 минут. Отмечается, что нарушения графика последнего рейса были связаны с заменой автобуса, которые производилась в эти два дня.

«Информация доведена до сведения генерального директора АО «КТК». Указано усилить контроль за техническим состоянием подвижного состава», — сообщается в официальном ответе.