В Кемерове молодой человек предлагает за деньги свои объятия

В столице Кузбасса местный житель предлагает горожанам необычную услугу. За несколько тысяч рублей он готов приехать к заказчику на дом и обнимать его столько, сколько тот пожелает.

В Кемерове молодой человек предлагает за деньги свои объятия
Фото: Unsplash.com

Рекламу своей услуги кемеровчанин по имени Иван разместил на известном сайте объявлений. По его словам, он случайно увидел схожее объявление в Instagram и решил сам попробовать себя в качестве наемного «обнимателя».

«Объятия — нежные, крепкие, трепетные, удивительные, дающие ощущение тепла, защищенности и прощения. Они — неотъемлемая часть общения <…> Зачастую такому простому проявлению чувств мы не уделяем должного внимания», - описывает предмет своей деятельности Иван.

Стоимость своих объятий мужчина оценил в 5 000 рублей, однако для некоторых категорий клиентов он согласен идти на уступки и скидки. Кроме того, кемеровчанин готов сам приехать в нужное место, а длительность его услуги зависит от желания самого заказчика.

Стоит отметить, что жители расположенного рядом с Кузбассом региона нанимают себе друзей без интима, в кругу которых они обретают не доступное среди близких людей утешение.