Сотрудник кемеровской автомойки взбесил всех водителей, написав одно сообщение в сети

Раздраженный замусоренными автомобилями сотрудник автомойки из Кемерова написал гневное послание всем потенциальным клиентам.

Сотрудник кемеровской автомойки взбесил всех водителей, написав одно сообщение в сети
Фото: vk.com/podslushano__kemerovo

Мужчина, возмущенный неуважительным отношением клиентов автомойки, написал в соцсетях пожелание всем владельцам авто, которые приезжают мыть свой автомобиль. Он в агрессивной форме призвал их не оставлять мусор в салоне автомобилей и уважать чужой труд.

«Обращаюсь к чуханам, которые приезжают на автомойку. Выкидывайте с салона за собой сопливые салфетки, затычки, чебуреки и прочее. Иначе я вам мышь дохлую подкину, чтоб сгнила где-нибудь под задним сидением (авторский стиль сохранен – прим. ред.)», — написал сотрудник автомойки в паблике во «ВКонтакте» «Подслушано Кемерово», пожелав при этом остаться анонимным.

Его слова вызвали нешуточные споры в комментариях. Некоторые интернет-пользователи согласились с позицией автора.

«Я всегда из дверных карманов мусор выкидываю сам. А если "человек" этого сам не делает, выкатывай счёт за дополнительные услуги и сильные загрязнения, быстро научатся сами в машине убирать», - написал кемеровчанин.

Другие же люди осудили агрессивного автомойщика:

«Может тебе ее вообще чистую пригонять, чтобы ты полюбовался и денежку получил?», «Все что находится в салоне авто, это имущество хозяина и выбрасывать это, мойщик не имеет никакого права», «А ещё лучше предварительно на мойку самообслуживания заедьте и вымойте машину, а уж потом к нему на мойку».

Некоторые жители региона рассказали, что после такого обращения им захотелось лишь больше пачкать салоны своих автомобилей.