Пользователи сети затравили Тодоренко после выпуска шоу «Маска»

Фанаты популярного телешоу возмутились действиями телеведущей в отношении «Солнца», под которым скрывалась Марина Кравец, начав писать ей гневные комментарии в соцсетях.

Пользователи сети затравили Тодоренко после выпуска шоу «Маска»
Фото: instagram.com/reginatodorenko

Пользователи сети завалили Регину Тодоренко негативными комментариями на счет ее поведения на последнем выпуске шоу «Маска», в котором от решения телеведущей зависела судьба героини «Солнца», под маской которого скрывалась Марина Кравец.

Однако принять решение Тодоренко не смогла и подкинула монетку. Случай был против «Солнца», и Марина Кравец покинула шоу. С таким решением не согласились телезрители, назвав произошедшее несправедливостью.

«Зачем убрали Солнце? Монетка с двумя орлами необходима», «Регина, вы извините меня, но вы бы были поскромнее в шоу «Маска», да и стилиста вам бы поменять — дешево выглядите», «Разве честно убирать участника монетой? Вы считаете, что это справедливо?», «Ей вообще пора покинуть это шоу», — написали разгневанные подписчики.

Недовольные зрители требуют заменить телеведущую на более «компетентного» члена жюри. Что будет с составом жюри дальше на данный момент точно неизвестно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру