Как пройдёт масштабный весенний фестиваль Grelka Fest в Шерегеше

Уже завтра в Шерегеше стартует масштабное событие – ежегодный фестиваль Grelka Fest. Посетителей ждёт необычная программа.

Как пройдёт масштабный весенний фестиваль Grelka Fest в Шерегеше
Фото: vse42.ru

Спуск со склона в карнавальных костюмах, прыжки на сноуборде в бассейн и чемпионат по волейболу на снегу – лишь часть красочной и разнообразной программы, с которой внимательно ознакомился корреспондент “МК в Кузбассе”.

В этом году, отмечают организаторы, “Грелка” будет действительно особенной – фестиваль разделили на две части, одна из них – “карнавальная” – пройдёт с 1 по 4 апреля, вторая же запланирована на 15-18 апреля. Связано это с желанием самих участников фестиваля, так как они часто отмечали, что просто-напросто не успевают перевести дух.

Итак, что же нас ждёт в первой части фестиваля: 1 апреля, помимо уже привычных мероприятий, начнётся чемпионат России по волейболу на снегу, который продолжится до 3 апреля – в этот день будут определены победители и пройдут церемонии награждения.

2 апреля пройдут самые различные музыкальные тусовки: квартирник (18+), а также выступления кавер-группы Realplay и известных диджеев.

3 апреля в 12:00 состоится ранее упомянутый карнавальный спуск – участники, одетые в костюмы самых разношёрстных персонажей, массово съедут со склона на горных лыжах и сноубордах. В этот же день в 17:00 даст концерт хедлайнер мероприятия – известный российский шоумен и певец Шура, а в 0:00 в Ays Bunker выступят “Отпетые мошенники”.

Начиная с 15 апреля, стартует вторая часть фестиваля, которая включит в себя: конкурс мисс-шерегеш (с 16 по 17 апреля), pool and ride contest – это прыжки на сноуборде в бассейн – 16 апреля в 11:00, спуск со склона в купальниках (17 апреля в 12:00) и выступление ещё одного хедлайнера фестиваля – известной российской джипси-фолк-рок группы The Hatters (17 апреля в 17:00).

В 20:00 17 апреля состоится массовый вечерний спуск, который станет завершающим в череде самых масштабных мероприятий фестиваля. Далее – квартирник и выступления диджеев.

Организаторы Grelka Fest подчеркнули, что все участники обязательно должны соблюдать противокоронавирусные меры – использовать маски, соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, пользоваться антисептиками и регулярно проводить термометрию.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру