Как прошёл карнавальный спуск с горы Зелёная на “Грелка фесте” в Шерегеше

Накануне в Шерегеше завершился карнавальный спуск с горы Зелёная в рамках ежегодного фестиваля “Грелка Фест”. В минтуризма Кузбасса поделились фотографиями с красочного мероприятия.

Как прошёл карнавальный спуск с горы Зелёная на “Грелка фесте” в Шерегеше
Групповое фото участников мероприятия, фото: instagram.com/mintur_kuzbass

Как рассказали в Министерстве туризма и молодёжной политики Кузбасса, 611 участников “Грелка феста” нарядились в самые разные карнавальные костюмы и спустились на сноубордах и горных лыжах с Зелёной.

“Самому маленькому участнику фестиваля всего 1 год и 4 месяца, он был в костюме пирата на сноуборде”, - говорится в сообщении ведомства.

Известный герой комиксов решил встать на доску, фото: instagram.com/mintur_kuzbass

В этот день на горнолыжном курорте можно было встретить викингов, всадников без головы, драконов, Малефисенту, джокера, римских легионеров и других не менее колоритных персонажей массовой культуры.

Не обошлось и без римских легионеров, фото: instagram.com/mintur_kuzbass

Приз в номинации “самый массовый костюм” завоевала команда из 20 человек – студентов Томского политехнического университета.

Массовый костюм студентов, фото: instagram.com/mintur_kuzbass

Закрепил праздничное настроение своим вечерним выступлением известный российский певец Шура, который является одним из хедлайнеров фестиваля. Участников “Грелки” ждут ещё четыре фестивальных дня – с 15 по 18 апреля.