Кемеровчанин пожаловался на ужасное состояние городского трамвая

Один из жителей областного центра возмутился состоянием местного трамвая. По его словам, в вагоне транспорта сложились антисанитарные условия, и на нем невозможно ездить.

Кемеровчанин пожаловался на ужасное состояние городского трамвая
Фото: VSE42.Ru

Как рассказал местный житель в социальных сетях, трамвай №3, который возит пассажиров по маршруту КЭМЗ – ТЭЦ Кировского, сильно изношен. Тот факт, что такой транспорт может все еще существовать, вызвал у него негодование. Свою позицию пассажир подкрепил фотографиями, которые сделал во время поездки.

Не все пользователи соцсети разделили недовольство кемеровчанина. Некоторые комментаторы посоветовали ему пользоваться личным транспортом или вовсе переехать в Москву. Другие же с ностальгической теплотой вспомнили те времена, когда ездили на этих трамваях со своими бабушками и дедушками. Вне зависимости от позиции в споре, большинство жителей областного центра сошлись на том, что в старых трамваях мало сидений.

Говоря о личном транспорте, по данным специалистов, Кемерово вошел в тройку российских городов с самым высоким ростом цен на бензин.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру