В Кемерове два крупных детских учреждения объединились в одно

Власти региона провели реорганизацию Кузбасского детско-юношеского центра, присоединив к нему другую молодежную организацию. Соответствующее распоряжение было опубликовано на Электронном бюллетене Правительства Кузбасса.

В Кемерове два крупных детских учреждения объединились в одно
Фото: VSE42.Ru

Согласно документу, к ГАУ «Кузбасский детско-юношеский центр», которое находится на улице Тухачевского, 19, будет присоединено государственное учреждение «Кузбасский центр молодежи и студентов», расположенное по этому же адресу в офисе 203. Подчеркивается, что детско-юношеский центр сохранит цели и виды деятельности второй организации. Будут образованы новые структурные подразделения.

За центр отвечает Министерство туризма и молодежной политики Кузбасса. Распоряжение подписал первый заместитель губернатора Вячеслав Телегин.

Отметим, что детско-юношеский центр описывается как площадка для неравнодушных и амбициозных молодых людей, меняющих мир вокруг себя в рамках молодежной политики на территории региона.

Недавно в Тяжинском муниципальном округе по решению совета местных народных депутатов глава муниципалитета Сергей Кошкин ушел в отставку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру