Стали известны подробности задержания кемеровского домкома

Сегодня старший по дому №28 улицы Институтской Константин Пузырев был задержан сотрудниками полиции на месте строительства новой дороги. Мужчина обвиняется в неподчинении требованиям правоохранителей. 

Стали известны подробности задержания кемеровского домкома
Фото сделано очевидцами инцидента

Сегодня жильцы домов №26 и 28 улицы Институтской в очередной раз вышли на защиту деревьев, которые запланированы под снос для строительства новой дороги. Люди пытаются оспорить госэкспертизу проекта, а пока идет процесс ее рецензирования, предлагают приостановить вырубку. Но пока безуспешно. Один из активистов оказался задержан и доставлен в здание суда.. 

Как сообщили в правоохранительных органах, председатель дома №28 Константин Пузырев несанкционированно проник на строительную площадку, огороженную сигнальными лентами. На многочисленные требования сотрудников полиции домком не отреагировал, поэтому был задержан и доставлен в здание суда. . 

Пузырев обвиняется по ст.19.3 КоАП - "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Теперь ему придется выплатить штраф в размере 2 тысячи рублей. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру