В Кузбассе за 12,5 млн продают автономную усадьбу с садовником

На популярном сайте объявлений появилась информация о продаже очередной элитной недвижимости в Кемеровской области. Речь идет о трехэтажном коттедже с участком и множеством технических удобств.

В Кузбассе за 12,5 млн продают автономную усадьбу с садовником
Выставленная на продажу дача. Фото: Avito.ru

Недвижимость расположена в десяти километрах от центра кузбасской столицы в СДТ Березка. На земельном участке, помимо трехэтажного коттеджа площадью 300 квадратных метров, расположены двухэтажный гостевой дом, просторная беседка, банный комплекс, бассейн и оснащенный автоматическими воротами гараж для двух автомобилей.

Коттедж. Фото: Avito.ru
Двухместный гараж. Фото: Avito.ru
Гостевой дом. Фото: Avito.ru

По словам продавца, на территории автономной усадьбы имеются личная трансформаторная подстанция и два резервных бензогенератора. Кроме того, в придачу новым собственникам достанется садовник, который постоянно проживает на данной территории. Обойдется дача новому покупателю в 12,5 миллиона рублей. Это, по словам владельца, в три раза ниже, чем себестоимость самого коттеджа.

Внутреннее убранство. Фото: Avito.ru
Место для купания. Фото: Avito.ru

Отметим, что ранее появлялось объявление о продаже в кемеровской деревушке двухэтажного дома с хаммамом за 35 миллионов рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру