Кемеровчане сняли на видео массовое избиение у ночного клуба

Сегодня утром жители областного центра сообщили в социальных сетях, что около одного из развлекательных заведений в Рудничном районе произошла серьезная драка. Инцидентом заинтересовались стражи правопорядка.

Кемеровчане сняли на видео массовое избиение у ночного клуба
Место избиения. Фото: ВКонтакте / Инцидент Кузбасс

Кемеровчане пояснили, что происшествие случилось на улице Ногинская, 10Б. Судя по видеозаписи в группе «Инцидент Кузбасс», в конфликте принимали участие более пяти человек. Предположительно, в ходе драки двое мужчин потеряли сознание, однако их недруги на этом не успокоились и продолжили наносить удары. Прохожие привели пострадавших в чувство, после чего те сели в автомобиль ВАЗ. Горожане подчеркнули, что драки в этом месте происходят почти регулярно.

Как сообщили корреспонденту «МК в Кузбассе» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники ведомства выявили данный инцидент в ходе мониторинга СМИ. Никто из конфликтовавших за помощью в правоохранительные органы не обращался. К настоящему времени участников драки удалось установить. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято надлежащее решение.

Отметим, что ранее в центре Кемерова полиция задержала 16-летнюю девушку, пинавшую свою ровесницу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру