Бывший глава региона сообщил, что попробовать мясо, приготовленное по особому рецепту, ему удалось во время рабочей поездки в Монголию во время встречи с экс-президентом азиатской страны Нацагийн Багабанди.
- Бидон этот и разогревают на углях. Какая процедура: на дно кладут плоские камушки, сверху камушков кладут разную зелень, помидоры, морковь, какой-то сыр, что ли, дикий чеснок, этот слой снова обкладывают камнями. А уже сверху мясо. Мясо опять закрывают камнями. Потом слои несколько раз повторяют: камни, морковь, мясо, - поделился рецептом Аман Тулеев.
Бывший губернатор Кузбасса также попросил подписчиков, которые попробуют приготовить это блюдо, обязательно сообщить о кулинарном подвиге в комментариях к посту.