Кемеровчанка пожаловалась на состояние магазина из-за гнили на полках

В Кемерове местная жительница написала в Сети о своем негодовании после посещения одного из городских магазинов.

Кемеровчанка пожаловалась на состояние магазина из-за гнили на полках
Фото: Кузбасс Онлайн

На цифровой платформе "Кузбасс Онлайн" появился пост, автор которого призывает специальные органы обратить внимание на торговую точку "Мария-Ра", которая располагается на проспекте Шахтеров, 76.

В посте-жалобе женщина рассказала о том, что в магазине на прилавках лежат гнилые фрукты и овощи, которые не убираются продавцами.

– Магазин вечно заставлен так, что с трудом проходишь между рядами. Продавцы отвечать могут только с грубостью. На фотографии один из примеров, в каком в каком состоянии продаются овощи. На спокойную просьбу убрать гнилые овощи, кассир агрессивно отвечает, что это не её проблемы, – написала на цифровой платформе кемеровчанка.

Также женщина указала, что мусорные контейнеры рядом с супермаркетом постоянно переполнены. Женщина попросила специальные органы организовать проверку магазина.

Администратор портала должен сообщить о результатах обращения в течение 14 рабочих дней.

Ранее сообщалось о том, что почти два десятка кузбассовцев заразились ковидом за сутки. Кроме того стало известно о том, что трехквартирный жилой дом загорелся в Кемерове. Также кузбасский космонавт отправится к МКС на два дня позже намеченного.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру