В Кемерове на мосту появятся полосы для общественного транспорта

Мэр Кемерова Дмитрий Анисимов рассказал о том, что на Кузбасском мосту сделают выделенные полосы для троллейбусов и автобусов.

В Кемерове на мосту появятся полосы для общественного транспорта
Фото: VSE42.Ru

Власти приняли решение выделить отдельные полосы для общественного транспорта. Сегодня утром об этом рассказал глава города Кемерово Дмитрий Анисимов.

— Это неправильно, что общественный транспорт вместе с личными автомобилями стоит в накоплении перед мостом, стоит в пробке. Со стороны левобережной части будет выделена крайняя правая полоса улицы Терешковой. Со стороны правобережной части это тоже будет крайняя правая полоса. Но мы видим, что со стороны правого берега происходит серьёзное накопление транспорта, поэтому сегодня будем принимать решение переорганизовать движение по полосам в направлении к мосту: вниз будет 4 полосы, на подъём останется только 2 полосы, — прокомментировал мэр Кемерова.

Новые схемы движения будут опубликованы на официальных аккаунтах представителей власти в ближайшее время.

Ранее сообщалось о том, что огонь охватил жилой дом в Кузбассе. Кроме того стало известно о том, что на одной из центральных улиц Новокузнецка перекроют движение. Также кузбасская спортсменка взяла три золота международных стартов по гиревому спорту.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру