Ингредиенты просты:
- Маринованная морская капуста — 200 г,
- Репчатый лук — половина головки,
- Куриные яйца — 2 штуки,
- Маринованные огурцы — 2 штуки,
- Варёная морковь — 1 штука,
- Подсолнечное или растительное масло — 3 ст.л.,
- Свежая петрушка — небольшой пучок,
- Щепотка соли и чёрного перца — по желанию.
Процесс приготовления:
Сначала сварите яйца вкрутую и дайте им остыть. Затем почистите и варите морковь до мягкости. Оба ингредиента нарезаются средними кубиками, а аналогично поступают и с маринованными огурцами.
Следующий этап — добавление морской капусты, предварительно избавленной от избытка жидкости, чтобы избежать чрезмерной влажности блюда. Лук шинкуют тоненькими полукольцами.
Осталось соединить все компоненты, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать, поделилась блогер Наталья Цветкова. Готовое блюдо сразу подается к столу, радуя своим приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!