“Кузбасс” проиграл питерскому “Зениту” в полуфинале “Финала шести”

Вчера в Москве состоялся очередной матч “Кузбасса” в рамках полуфинала “Финала шести” Суперлиги Париматч. В этот раз наши волейболисты уступили сопернику из Санкт-Петербурга.

“Кузбасс” проиграл питерскому “Зениту” в полуфинале “Финала шести”
Фото: kuzbass-volley.ru

Встреча “Кузбасса” и “Зенита”, состоявшаяся вчера, 9 апреля, в Москве, закончилась со счётом 2:3 в пользу питерской команды. При этом стоит отметить, что борьба была напряжённой – в каждом из четырёх сетов команды буквально шли нога в ногу, однако исход матча определил тай-брейк, который закончился со счётом 11:15.

“В первую очередь, хочется поздравить «Зенит», они сегодня были лучше. Игра была настолько равная, мне кажется, настолько напряженная, что я уже показал – штаны мои не выдержали и треснули. К сожалению – это спорт кто-то побеждает, кто-то проигрывает, я считаю, что, как и говорил в начале, что этот «Финал шести» имеет возможность как выиграть любая команда, так и проиграть”, - прокомментировал игру главный тренер ВК “Кузбасс” Алексей Вербов.

Уже сегодня, 10 апреля, наши волейболисты поборются за бронзовые медали с новосибирским “Локомотивом”. Игра состоится в 20:30 по кузбасскому времени.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру