В Шерегеше на фестивале GrelkaFest установлен новый рекорд. Со склона спустились 1722 райдера в купальниках и нижнем белье

Рекордное количество горнолыжников и сноубордистов приняло участие в субботу в массовом спуске с горы в купальниках, прошедшем на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области во время фестиваля GrelkaFest.

В Шерегеше на фестивале GrelkaFest установлен новый рекорд. Со склона спустились 1722 райдера в купальниках и нижнем белье
Фото: ВКонтакте

Зябкая погода не помешала любителям активного отдыха и острых ощущений спуститься с горы чуть ли ни «в чем мать родила». Скромность и стеснение в этот день были отброшены: горнолыжный курорт озаряли улыбки, царило веселье и хорошее настроение. Кроме того, организаторы устроили состязания по прыжкам в бассейн и "Фан-биатлон"

— То, что спуск в купальниках и сам фестиваль в этом году состоялись — большое событие для нас. Мы видим, как участники соскучились по подобного рода событиям! В подтверждение тому — количество участников, вышедших на старт, — рассказал директор фестиваля GrelkaFest Никита Гирин.

«Горячий фестиваль» продолжили концерты музыкальных групп и ночные вечеринки в клубах.

Кстати, предыдущий рекорд был зафиксирован в 2019 году.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру