Похудевшая на 25 килограммов Ида Галич показала фото до и после родов

Популярный Instagram и YouTube-блогер Ида Галич рассказала, как изменилась ее фигура после родов, и дала совет всем недавно родившим мамам.

Похудевшая на 25 килограммов Ида Галич показала фото до и после родов
Фото: instagram.com/galichida

Популярная девушка 4 февраля выложила на своей странице в Instagram фотографии до и после родов, признавшись, что во время беременности сильно набрала в весе, но после рождения сына Леона смогла похудеть на 25 кг. Она написала слова поддержки недавно родившим женщинам, которые не принимают свое изменившееся тело.

«Ты сейчас не узнаёшь своё тело, оно изменилось. Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич плюс миллиард кг? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и ещё раз вспомни, что ты сотворила чудо - ты родила! Алё! Ты в шоке! Твоё тело в шоке! Твои гормоны тем более», - написала звезда в своем Instagram.

Ида призвала женщин дать себе немного времени для того, чтобы восстановиться и не заниматься самобичеванием в этот период.

«Дай разобраться себе в происходящем. Перестроиться своему телу на новый этап. А потом, как будешь готова, как отдохнёшь, как отдышишься, ты сможешь взяться за свои лишние килограммчики. Если у меня (той, которая ненавидит спорт и обожает есть) получилось скинуть более 25 кг, то у тебя, моя красотка, все случится и подавно!», - поддержала всех мам Галич.

За первые девять часов пост набрал 500 тысяч лайков и более 5500 комментариев со словами благодарности.

Ранее Ида Галич рассказала подписчикам о разрыве с мужем Аланом Басиевым, за которого она вышла замуж в 2018 году. Для многих это расставание стало одним из самых громких в 2021 году

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру