«Ты не попала ни в одну ноту!»: Лариса Долина жестко раскритиковала тиктокершу Валю Карнавал

Конфликт, в котором певица возмутилась отсутствием вокальных способностей у юного кумира молодежи, произошел на шоу Максима Галкина «Музыкалити».

«Ты не попала ни в одну ноту!»: Лариса Долина жестко раскритиковала тиктокершу Валю Карнавал
Фото: YouTube «Музыкалити – Лариса Долина и Karna.val»

Вчера на YouTube-канале Gazgolder после более чем трехмесячного перерыва вышел новый выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити», в котором представители разных поколений, занимающихся музыкой, обсуждают свежие новинки. В выпуске приняли участие народная артистка России Лариса Долина и популярная тиктокерша Валя Карнавал, которая недавно начала свою музыкальную карьеру.

Послушав исполнение молодой исполнительницы, Лариса Долина заявила, что девушка не попала ни в одну ноту.

«Пусть поет на кухне! Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?!», - заявила знаменитая заведующая кафедры эстрадно-джазового пения. На это молодая девушка ответил ей, что считает, что нужно петь так, как хочется, если человеку это нравится.

«Галкин на протяжении 46 минут пытается померить Валю и Ларису», «Лариса такая строгая, что я аж выпрямился перед ноутом и положил руки на парту», «Жестко, но справедливо! Лариса Александровна мастер мирового класса!», - прокомментировали ролик подписчики.

Ранее похудевшая Лариса Долина рассказала о том, какие продукты помогают ей сохранять фигуру.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру