Тиктокерша Валя Карнавал ответила на критику Ларисы Долиной

Девушка заявила, что современная молодежь живет по другим правилам, и старшему поколению нужно научиться относиться к творчеству по-новому.

Тиктокерша Валя Карнавал ответила на критику Ларисы Долиной
Фото: instagram.com/karna.val

После участия в шоу Максима Галкина «Музыкалити» популярная тиктокерша и начинающая исполнительница Валя Карнавал высказалась по поводу критики Ларисы Долиной. Девушка заявила, что музыкальные стандарты меняются и людям нужно перестать цепляться за шаблоны прошлого.

«Время неумолимо быстро летит. Стандарты меняются! И мы не виноваты в том, что растём совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодёжь шаблон прошлого времени?», — написала юная исполнительница в своем Instagram. Также девушка опубликовала фрагмент телепередачи, в котором молодую Ларису Долину спросили, почему она не стала популярной раньше. Певица ответила, что причиной было неуважение старшего поколения творчества молодых артистов.

Однако не все согласились с мнением Валентины.

«При чем тут это, ты не умеешь петь», «А на программе слова связать не можешь», «О да, это полностью оправдывает отсутствие вокальных данных», — высказались пользователи сети.

Ранее Лариса Долина раскритиковала вокал тиктокерши и заявила, что «человек, не умеющий петь, должен петь дома, а девушка при распевке не попала ни в одну ноту».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру