Компоненты:
- Мясо – 1 килограмм. Любое – баранина, свинина, говядина или птица.
- Гранатовый сок. Лучше свежевыжатый, но и нектар сгодится.
- Четыре большие луковицы. Красный лук усилит цвет маринада.
- Оливковое масло – 4 столовых ложки.
- Приправы и соль - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Помыть и нарезать мясо.
- Лук измельчить в блендере до состояния жидкой кашицы.
- Смешать лук с гранатовым соком, специями.
- Получившейся смесью залить мясо.
- Перемешать.
- Поставить в холодильник. Свинина и баранина должны мариноваться сутки, мясо птицы – 4-6 часов, говядина – двое суток.
- Перед жаркой - посолить.
Приятного аппетита!