ВК “Кузбасс” проиграл “Локомотиву” и не занял ни одного призового места в “Финале шести”

Волейбольный “Кузбасс” остался за чертой призёров в рамках “Финала шести” Суперлиги Париматч 2020/2021. В субботнем матче наши волейболисты уступили новосибирской команде.

ВК “Кузбасс” проиграл “Локомотиву” и не занял ни одного призового места в “Финале шести”
Фото: pixabay.com

Встреча “Кузбасса” и новосибирского “Локомотива”, состоявшаяся в субботу, 10 апреля, закончилась со счётом 1:3 в пользу соперника. Новосибирцы уступили лишь в первом сете, а далее в каждом из периодов обыгрывали кемеровчан с неизменным счётом в 25 мячей.

“По горячим следам мне бы не хотелось комментировать эту игру, всегда нужно чтобы немножко времени прошло, чтобы разобраться в ситуации и смотреть на ошибки. Сегодня Новосибирск был объективно лучше, сильнее, можно сейчас найти кучу оправданий и причин, но не хочется этим заниматься. Поздравляю «Локомотив» с «бронзой», у нас, к сожалению, сезон двоякий, то есть, с одной стороны, создали очень хорошую команду, с другой стороны, не добились никакого результата ни на одном из турниров, поэтому можно его отнести к негативному в конечном счёте”, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер ВК “Кузбасс” Алексей Вербов.

Наиболее результативным игроком кемеровской команды называют Богдана Гливенко, который набрал 20 очков в ходе матча.

Тем временем у кузбасских хоккеистов дела идут лучше – новокузнецкий “Металлург” готовится сыграть в финале Высшей хоккейной лиги-2021.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру